Александр Русаков (ffy) wrote in ru_uln,
Александр Русаков
ffy
ru_uln

Выпуск рассылки "Сибирск.инфо В Ульяновской области началась иммунизация против гриппа" от 30-11-201

В рамках нацпроекта «Здоровье» в регионе идет вакцинация населения от гриппа. Планируется, что ею будет охвачено более 270 тысяч жителей Ульяновской области.

Вакцина «Гриппол» поступила в регион 8 ноября 2012 года.

На данный момент вакцина распределена между лечебными учреждениями.  Бесплатно против вируса гриппа прививаются население группы риска: дети, пожилые люди, а также работники медицинских, образовательных учреждений и сферы услуг.

По решению руководителей 19 предприятий региона, в том числе УВАУГА, ОАО «Форд», НПО «Марс», ОАО «Медгард-Ульяновск», МУП «УльГЭС», ОАО «Волга-Днепр», ОАО «ФСК ЕЭС Средневолжская  ПМС», ОАО «УАЗ», закуплено почти 5900 доз противогриппозной вакцины для вакцинации сотрудников учреждений, на данный момент привито свыше 4000 человек.

Кроме того, продолжается иммунизация детей. В настоящее время вакцинировано 93% детей и подростков региона, в том числе свыше 12200 дошкольников, порядка 50000 учащихся 1-11 классов, более 7200 студентов.

Нет научных исследований, доказывающих, что вакцины на самом деле предотвращают заболевания. - Ребенок получает не одну, а много прививок. Не существует тестов для определения действия комбинированных вакцин.

Однако!

- Нет долгосрочных исследований безопасности вакцин.

- Детей и взрослых прививают в большинстве случаев просто потому, что запугивают их.


Другие факты в видео материалах по данной теме:

http://youtu.be/bcLcCP8vhSE

http://youtu.be/AaZ4i57hEkg

http://youtu.be/NTYIA3lzG-8

http://youtu.be/HMjC2ZjKuTw

http://youtu.be/WJjIhprAmGI

http://privivke.net

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author